Función motora gruesa y calidad de vida en niños con parálisis cerebral infantil de un centro privado, Arequipa – 2023 - Rosales Cifuentes, Morayma Rosario (2023)
El conocer el nivel de función motora gruesa, se relaciona con la calidad de vida de los niños, siendo importante ya que se desarrollará estrategias de atención, evitando y/o disminuyendo los efectos negativos de la función motora gruesa, evitando así se vea comprometida indirectamente el cuidado y tratamiento de rehabilitación de los niños.