Anemia asociada a complicaciones maternas durante el trabajo de parto y en el recién nacido en usuarias atendidas en el hospital Santa Rosa. enero – diciembre. 2019-2020 - Valencia Motta, Diana Milagros (2022)
Objetivo: Analizar la asociación entre la anemia y las complicaciones maternas durante el trabajo de parto y las complicaciones neonatales en usuarias atendidas del Hospital Santa Rosa durante los años 2019-2020 Materiales y métodos: El estudio es observa