Factores relacionados con el nivel de conocimiento de la madre del menor de 5 años sobre vacunación en un centro de salud de Lima – 2023 - Pescoran Ross, Graciela Elisa (2024)
El presente estudio tiene como objetivo determinar los factores relacionados con el nivel de conocimiento de la madre del menor de cinco años edad sobre la vacunación en un centro de salud de Lima – 2023. El método que se utiliza es hipotético deductivo de tipo aplicada, diseño no experimental transversal correlacional. La población será compuesta por 1080 madres del menor de cinco años, obteniendo una muestra de 283 madres que asisten al centro de salud de Lima y que cumplan con los criterios de inclusión, con un muestreo de tipo no probabilístico. Siendo la técnica la encuesta y el instrumento el cuestionario. Para luego recopilar los resultados y ser analizados por el programa estadístico con el uso del análisis de chi cuadrado, para luego pasar a graficar las características encontradas. El análisis inferencial se realizará para comprobar la relación de las variables.