Estrategias financieras para mejorar la liquidez en la empresa In Solutions SAC, Lima 2023 - Tomairo Zevallos, Emilio (2023)
El presente estudio tiene como objetivo general implementar estrategias financieras para mejorar la liquidez en la empresa In Solutions SAC, Lima 2023. Como parte de la metodología de desarrollo de la propuesta se planteó utilizar la metodología PHVA o ciclo de Deming para reestructurar los créditos concedidos a los clientes utilizando ratios de liquidez y gestión; mejorar la política de créditos y cobranza; y diseñar un flujo de caja e incurrir en mecanismos financieros