Revisión crítica: efecto de la suplementación de glutamina por vía oral sobre la mucositis inducida por el tratamiento oncológico de cáncer de cabeza y cuello - Robles Vidal, Julio Rainiero (2020)
La búsqueda de información se realizó en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 23 artículos, siendo seleccionados 11 los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el artículo seleccionado permitió concluir que la suplementación oral de glutamina reduce la incidencia y gravedad de la mucositis en pacientes adultos con cáncer de cabeza y cuello