Distancia recorrida y calidad de vida en pacientes post – covid-19 del centro de rehabilitación respiratoria respirando2, Lima 2020 - Bendezú Aguirre, Zunilda Ninfa (2020)
La pandemia de Covid 19, ha cambiado el comportamiento en el ser humano, desde estar en confinamiento, el cual ha sido fundamental para evitar o disminuir el riesgo de contagio, hasta reconocer secuelas producto de esta nueva enfermedad del coronavirus qu