EFICACIA DE LA VENTILACIÓN MECÁNICA CON PRESIÓN POSITIVA NO INVASIVA EN PACIENTES CON ASMA AGUDO QUE ACUDEN AL SERVICIO DE EMERGENCIA - Rios Rodríguez, Maricielo (2018)
La iniciación temprana de la ventilación mecánica con presión positiva no invasiva, puede ser segura, bien tolerada y efectiva en el tratamiento de niños con estado asmático, una mayor presión de inflado sobre NPPV condujo a una mejoría clínica en pacientes con ataques de asma agudos de gravedad leve a moderada.