Nivel de satisfacción de las gestantes que asisten al programa de psicoprofilaxis obstétrica en el P.S. Mariscal Caceres 2025 - Tataje Jaen, Guisell del Rocio (2025)
OBJETIVO: Determinar el nivel de satisfacción de gestantes que asisten al programa de Psicoprofilaxis obstétrica en el P.S Mariscal Cáceres en el año 2024 METODOLOGÍA: El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo con enfoque de la investigación cuantitativo de tipo transversal observacional prospectivo. RESULTADOS: Se puede observar que del total de la muestra la mayor parte de las encuestas comprendían edades de 30 a 43 años con un 53% con estudios secundarios comprendían un 74% de la muestra de 108 encuestadas ,52 gestantes en un 48.1% estuvieron en desacuerdo con el respeto al horario de las sesiones en comparación con 30 gestantes con un 27.8%. Según las gestantes encuestadas del total 58 de ellas consideran que el profesional obstetra brindo las clases con claridad siendo esto el 53.7 % Referente al servicio de psicoprofilaxis si conto con los materiales correspondientes del total de encuestados se observó que de 63 personas siendo el 58.3% estaban en desacuerdo sobre el servicio que no contaba con el material adecuado. Sobre si el ambiente fue cómodos e implementados de los encuestados se muestra que de los 108, el 48.1% se mostraron en total desacuerdo con 52 gestantes encuestadas.