Estrés y desempeño laboral de los profesionales de enfermería de unidad de cuidados intensivos adultos de la Clínica Cayetano Heredia, Lima 2023 - Velasquez Escobar, Maria Alejandra (2023)
La investigación se desarrollará considerando como objetivo “Determinar la relación entre el estrés y el desempeño laboral de los profesionales de enfermería de unidad de cuidados intensivos adultos de la clínica Cayetano Heredia, Lima 2023”, en esta línea será de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlacional; para la muestra se considerará a 40 profesionales de enfermería del servicio de cuidados intensivos; por otro lado, los instrumentos consistirán en un cuestionario para estrés laboral el Test de Maslach de 14 ítems y tres dimensiones de Liliana Campos y Flor Torres, los mismos cuentan con su prueba de validez y confiabilidad