Gestión de talento humano de enfermería del hospital nacional Arzobispo Loayza nivel III – Lima 2021 - Espinoza Rimas, Dorcas Ruth (2022)
Objetivo: Determinar la gestión del talento humano de enfermería. Metodología: el estudio la investigación será enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, el diseño será observacional de tipo transversal. La muestra representativa es de 59 coordinadoras de enfermería, el muestreo es no probabilístico por conveniencia. Técnicas e Instrumentos para la Recolección de Datos: La técnica aplicada es la encuesta, el instrumento es el cuestionario d cuenta con 30 ítems para evaluar las tres dimensiones, validado por juicios de expertos y para la confiabilidad del instrumento se utilizó el Alfa de Cronbach con un 0,913 de alta confiabilidad. Procedimiento: Para el recojo de datos se organiza con el Programa de Excel, luego se exportará en el software estadístico SPSS versión 26.