Bienestar espiritual y bienestar psicológico en personas que perdieron o no, a algún integrante por el COVID-19. Distrito Vitarte, Lima 2022 - Rojas Ccente, Sandra (2023)
La presente investigación tendrá como propósito determinar si existe correlación significativa entre el bienestar espiritual y el bienestar psicológico en las personas que perdieron o no, a algún familiar por el covid 19 en el distrito de Ate Vitarte. La metodología que se utilizará en la investigación será hipotético deductivo, de enfoque cuantitativo, y tipo descriptivo correlacional, bajo el diseño no experimental. Para la medición se utilizarán los instrumentos de Escala de Bienestar Espiritual de Paloutzian y Ellison y la escala de bienestar psicológica de Carol Ryff, ambos instrumentos están adaptados en Perú