Sobrecarga laboral y rendimiento profesional en el personal de salud de enfermería del área Covid-19 del hospital de Chincha, 2022 - Apolaya Atuncar, Cynthia Katherine (2022)
Determinar cómo influye el nivel de sobrecarga laboral y el rendimiento profesional en el personal de enfermería del área COVID-19 del Hospital de Chincha Metodología: El tipo de investigación será la aplicada, el enfoque propuesto es cuantitativo, y el diseño esbozado será observacional, de corte transversal Población y Muestra: La población abordada corresponde a 80 profesionales de la salud del área de COVID – 19, al que se le ha utilizado la muestra no probabilístico correspondiente. A dicha muestra se le aplicará los instrumentos correspondientes en periodo comprendido del abril del 2022. Técnica e Instrumentos: La técnica a aplicarse será la encuesta y los instrumentos a aplicar corresponden al cuestionario de sobrecarga laboral y rendimiento profesional, los que son aplicados exclusivamente en población con los profesionales de la salud del área de COVID - 19, los mismos que cuentan con una confiabilidad de Alfa de Cronbach equivalente a 0,83 y 0,82 respectivamente. Procesamiento y análisis de datos: La data será consignada en una plantilla Excel para su clasificación y control, siendo procesada, y se establecerá la relación existente entre las variables tratadas en la investigación, y se procesará los datos estadísticamente en el SPSS por contar el estudio con variables cualitativas.