Lineamiento para el apoyo económico para la participación en pasantías y ponencias en ciencia, tecnología e innovación (CTI) - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El documento busca apoyar a la comunidad académica de la Universidad Privada Norbert Wiener (UPNW) facilitando su participación en eventos académicos, científicos, tecnológicos e innovadores, ya sean virtuales, presenciales o híbridos, para difundir proyectos de investigación desarrollados por Grupos y Semilleros de Investigación reconocidos, con o sin financiamiento, y promover el intercambio con instituciones nacionales e internacionales de prestigio. Su alcance se extiende a toda la comunidad universitaria vinculada a la UPNW.