Revisión crítica: efecto de la suplementación con ácidos grasos Omega 3 sobre los parámetros clínicos y nutricionales en pacientes diagnosticados con cáncer de páncreas - Huarcaya Zavaleta, Alexsandra Pilar (2022)
El efecto de la suplementación con los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 en pacientes diagnosticados con la enfermedad de cáncer de páncreas, por ya demostrado posee un impacto antitumoral in vivo e in vitro en la cadena celular del cáncer de páncreas.La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 SOBRE LOS PARÁMETROS CLÍNICOS Y NUTRICIONALES EN PACIENTES DIAGNOSTICADOS CON CÁNCER DE PÁNCREAS tuvo como objetivo realizar el comentario crítico profesional el tema del efecto de la suplementación oral enriquecida con omega 3 EPA y ayudar con los parámetros clínicos y nutricionales de los pacientes diagnosticados con cáncer de páncreas