Conocimiento sobre enfermedad renal crónica en pacientes diabéticos que asisten al consultorio externo de endocrinología del hospital nacional Alberto Sabogal Sologuren, Lima – 2020. - Mariluz Mafaldo, Silvana Daniela (2020)
Investigación se basó en una metodología cuantitativa, descriptiva, explicativa, de corte transversal; la población que se incluirá en el estudio serán todos aquellos usuarios que asisten al consultorio de endocrinología del lunes al sábado, y la muestra se obtendrá por el método de bola de nieve durante un periodo de 15 días.