Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa contratista C&S Inversiones s.a.c del rubro de construcción civil - Pairazamán Serrano, Claudia Lizbeth (2018)
La investigación titulada “Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Contratista C&S inversiones s.a.c del rubro Construcción Civil, 2017”, tuvo la finalidad de realizar una propuesta para reducir el gran índice de accidentes implementando de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. El estudio de la investigación es de tipo aplicada y proyectiva de carácter holístico. Para elaborar la recopilación de datos se encuesto a treinta trabajadores de la empresa C&S inversiones s.a.c de la ciudad de Lima. Se concluyó, que los resultados que se obtuvieron en las entrevistas y encuestas demostraron que existe una falta de procedimientos establecidos respecto a la seguridad de los trabajadores.