Conocimientos sobre factores de riesgo y los accidentes laborales en el personal de enfermería en la UCI coronaria del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, 2022. - Rudas Paquiyauri, Ronald (2022)
El presente estudio tendrá como objetivo: determinar la relación de los conocimientos sobre factores de riesgo y los accidentes laborales en el personal de enfermería en la UCI coronaria de un Hospital de EsSalud de Lima, 2022. El material: se trabajará con una población y muestra estará constituida por 30 enfermeros de la UCI – Coronaria del Hospital Almenara Irigoyen. Como método: deductivo, enfoque cuantitativo, de tipo Aplicada – correlacional y transversal, de diseño no experimental. Se empleará como técnica a la encuesta con dos cuestionarios como instrumentos. Y Para los resultados realizará el análisis estadístico con el programa SPSS, a través de la prueba de Chi Cuadrado. Con un nivel de confianza de 95%, error estadístico de 5%. La hipótesis será evaluada según el siguiente resultado: Si el valor de “p” es menor que el 5% (p<0.05) entonces se acepta H1. Si el valor de “p” es mayor que el 5% (p>0.05) entonces se acepta H0.