Factores de riesgo en la sepsis neonatal temprana en el Hospital Sergio Bernales, Lima 2020. - Espíndola Salvador, Estefany Paola (2020)
El objetivo del estudio es describir los factores de riesgo en la sepsis neonatal temprana en áreas críticas del hospital Sergio Bernales de enero a junio del 2020. El Método. Es un estudio descriptivo, transversal y retrospectivo, invariable; se realizara con un estudio de análisis documental de las historias clínicas con la finalidad de describir los factores de riesgos maternos y neonatales para el desarrollo de la sepsis neonatal, se tomara como muestra 60 las historias clínicas de todos los recién nacidos con diagnóstico de sepsis neonatal hospitalizados en el servicio de unidad de cuidados intensivos neonatales.