Satisfacción de la calidad del cuidado que brinda la enfermera en padres de niños del servicio de urgencias pediátricas de la Clínica Angloamericana, Lima 2019. - Briceño Lopez, Diana Carolina (2020)
Mi investigación es cuantitativa, descriptiva, de corte transversal. la muestra fue de 152 padres que ingresaron con su menor hijo para ser atendidos en emergencias pediátricas. resultados: 52.6 % en el nivel de satisfacción alto, nivel de satisfacción medio en la dimensión accesibilidad, 40.8%, en cuanto a la dimensión explica y facilita 44.7%, y un 19.7% satisfacción nivel bajo en la dimensión confort, en la dimensión se anticipa 48.0%, 14.5% satisfacción bajo en la dimensión relación de confianza, 12.5% nivel bajo de la dimensión monitorea y hace seguimiento.