Análisis de la liquidez en una empresa Aduanera 2016 – 2018 - Espinoza Silva, Evelyn (2019)
En la presente investigación titulada “Análisis de liquidez en una empresa aduanera 2016-2018“, donde se presenta como un objetivo general para analizar la liquidez de una empresa aduanera, período 2016-2018. Se propuso una metodología de enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo Obteniendo las siguientes conclusiones. Se concluye que la liquidez de la empresa de aduanas, tiene deficiencias y muchas oportunidades de mejora, ya que tiene problemas de liquidez evidenciados en los resultados de los índices, ya que no puede pagar deudas a corto plazo con el efectivo que tiene. Se concluye que la liquidez actual de la empresa aduanera, que es la capacidad de hacer frente a las deudas a corto plazo basadas en activos con facilidad para convertirse en líquido, tiene un aumento mínimo y muchas oportunidades de mejora en las finanzas de la empresa.