Comparación del módulo de elasticidad y resistencia de la resina acrílica de termocurado y la resina flexible superpoliamida. estudio in vitro - Lima 2019 - Maylle Leon, James Enrique (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo general comparar el módulo de elasticidad y resistencia de la resina acrílica de termocurado y la resina flexible superpoliamida, Estudio in vitro - Lima 2019. Para ello se emplearon 2 tipos de resina