Factores que condicionan las varices y su relación con las medidas de prevención en el personal de enfermería del servicio del Centro Quirúrgico de la Clínica El Golf, Lima 2023 - Espinoza Campos, Diana Astrid (2023)
Analizar la relación de los factores que condicionan las varices con las medidas de prevención en el personal de enfermería del servicio del Centro Quirúrgico de la Clínica El Golf, Lima 2023. El trabajo es cuantitativo porque se llevará a cabo la recopilación sistemática de información numérica y el análisis de la información mediante procesos estadísticos, ya que la recopilación de datos se utiliza para mostrar las hipótesis de apoyo y describir la calidad o características para determinar el resultado de la muestra de roles. población. El tipo de investigación corresponde a una encuesta básica. Dependiendo del alcance, será descriptivo, relevante. El diseño será utilizado: No experimental ya que las variables no serán manipuladas deliberadamente para el análisis, serán utilizadas en un ambiente natural o real. La población será de 67 profesionales enfermeros que trabajan en servicio de Centro Quirúrgico de la Clínica El Golf.