EFICACIA DE DISPOSITIVOS DE CALENTAMIENTO EN LA PREVENCIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA TEMPERATURA EN LA HIPOTERMIA INADVERTIDA EN EL PERI Y POST OPERATORIO EN PACIENTES QUIRÚRGICOS - Armas Vicharra, Noemi Berta (2018)
Objetivo: Evaluar la evidencia sobre la eficacia de dispositivos de calentamiento en la prevención y mantenimiento de la temperatura en la hipotermia inadvertida en el peri operatorio en pacientes quirúrgicos. Resultados: El 50% (n = 5/10) señalan la eficacia de dispositivos de calentamiento en la prevención y mantenimiento de la temperatura en la hipotermia inadvertida en el peri y post operatorio en pacientes quirúrgicos el otro 50% (n = 5/10). De los dispositivos de calentamiento en la prevención y mantenimiento de la temperatura en la hipotermia inadvertida en el peri y post operatorio en pacientes quirúrgicos, muestra coincidencia mas no te da la eficacia por que no fueron medidos. Conclusión: 5/10 señalan la eficacia de dispositivos de calentamiento en la prevención y mantenimiento de la temperatura en la hipotermia inadvertida en el peri y post operatorio en pacientes quirúrgicos. 5/10 señalan la concordancia con los dispositivos de calentamiento en la prevención y mantenimiento de la temperatura en la hipotermia inadvertida en la peri y post operatorio en pacientes quirúrgicos.