Clima organizacional y estrés laboral del personal de enfermería en un hospital de Lima Metropolitana, 2022 - Oyola Martïnez, Jessica Elizabeth (2023)
Objetivo: Identificar la relación entre clima organizacional y nivel de estrés laboral del personal de enfermería de un hospital de Lima Metropolitana, 2022, Material y métodos: para ello se implementó un método hipotético deductivo, con un tipo de investigación aplicada, de diseño no experimental de corte transversal en una muestra de 162 enfermeros a quienes se le aplicaron dos cuestionarios a fin de precisar los niveles presentes de clima organizacional y estrés laboral.