Implementación de políticas para la mejora de la gestión contable en una empresa automotriz, Lima 2020 - Jiménez Cruz, Rosa Ana (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como título “Implementación de políticas para la mejora de la gestión contable en una empresa automotriz, Lima 2020”, fue realizada con el propósito de proponer políticas y procesos con la finalidad de contribuir con la mejora de la gestión. La presente investigación se realizó mediante un enfoque mixto con un diseño holísticos, además de ellos se utilizó el método inductivo, deductivo y el análisis cualitativo y cuantitativo. Por último, el Atlas TI que permitió una triangulación precisa. En los resultados obtenidos se analizó que hubo una mala gestión contable en la empresa automotriz. Es por ello se propone la implementación de políticas con la finalidad de incrementar la liquidez de la empresa.