Factores que influyen en el nivel de ansiedad en el adulto en fase preoperatoria en el servicio de centro quirúrgico de la Clínica Centenario Peruano Japonesa, 2021 - Rucabado Ramos, Milagros Maria (2021)
Analizar los factores que tienen influencia en los niveles de ansiedad de usuarios adultos en las fases preoperatorias en el área de Centro Quirúrgico de la Clínica Centenario Peruano Japonesa, 2021. Material y método: Esta investigación tiene enfoque cuantitativo, porque se utiliza la recolección de datos para hacer la demostración de la hipótesis sustentado en el análisis estadístico y el análisis de las cualidades o atributos descritos para determinar los resultados de los modelos de conducta en una población. Cuando hablamos de una investigación cuantitativa damos por aludido al ámbito estadístico, es en esto en lo que se fundamenta dicho enfoque, en analizar una realidad objetiva a partir de mediciones numéricas y análisis estadísticos para determinar predicciones o patrones de comportamiento del fenómeno o problema planteado.