Autocuidado y calidad de vida en pacientes adultos con trasplante renal en el consultorio de medicina interna del hospital nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima 2021 - Cabrera Concha, Milagros (2021)
La población estuvo constituida por 52 pacientes adultos con trasplante renal, quienes fueron seleccionados de acuerdo a los criterios de inclusión y exclusión planteados, se incluyeron a los receptores de injerto de riñón del Hospital Nacional Edgardo Re