Condiciones de trabajo y su relación con la satisfacción laboral de los profesionales de enfermería de la sala de operaciones del hospital del nivel 2-2 de San Juan De Lurigancho, Lima 2021 - Vela Casanova, Pedro (2021)
Determinar la relación entre las Condiciones de Trabajo y la Satisfacción Laboral de los profesionales de enfermería de la sala de operaciones del Hospital del nivel 2-2 de San Juan de Lurigancho, Lima 2021. Método: la metodología fue tipo básica, con un nivel descriptivo y correlacional y con un diseño no experimental, donde se tomó como técnica de investigación la encuesta, y se tomaron en cuenta dos cuestionarios como instrumentos de investigación para la variable condiciones de trabajo y para la variable satisfacción laboral, considerando como población a los profesiones de enfermería de la sala de operaciones del Hospital del nivel 2-2 de San Juan de Lurigancho, definiendo como muestra a 36 enfermeros, tomando el muestreo no probabilístico, para los resultados se tomara el programa estadístico SPSS versión 26.0 para analizar la información que permitirá mostrar el análisis descriptivo e inferencial de la investigación.