Capacidad funcional respiratoria y calidad de vida en pacientes pos Covid-19 atendidos en un hospital de Jaén, 2023 - Cadena Silva, Florencia Diané (2024)
El presente trabajo de investigación buscara conocer la relación que existe entre la fuerza muscular respiratoria y la calidad de vida en pacientes Post Covid, los resultados servirán para mejorar el conocimiento de ambas variables, con la cual se dejara nuevos conocimientos científicos para las futuras generaciones de fisioterapeutas cardiorrespiratorios.