De la promesa al fracaso Perú, 1980-1984 - Schuldt, Jürgen (1980)
Pretende pronosticar la dinámica económica específica del Perú entre 1980 y 1984. Estima la política económica que rigió este régimen, al incorporar al modelo las condicionantes estructurales básicas (el grado de monopolio y la inserción subordinada de nuestra economía a la división internacional del trabajo), se detecta la secuencia del ciclo coyuntural de este periodo.