La ética periodística ante la información de la violencia - Mac Gregor, Felipe E. (1991)
Este artículo revisa el marco legal dentro del que actúan los medios de comunicación en el Perú. Asimismo, reflexiona respecto a cuánto ayudan los medios de comunicación a combatir la violencia y respecto a si éstos pueden autorregular sus políticas de transmisión de violencia. El autor argumenta en favor de una Asociación-Academia que vigile estas políticas.