La importancia de la relación entre el engagement y las actitudes ante el cambio organizacional en una empresa de servicios logísticos en proceso de transformación digital - Moreno Rojas, Elizabeth (2021)
El objetivo principal fue identificar la relación entre el engagement y las actitudes ante el cambio organizacional en el grupo de trabajadores del área de Logística Retail de una empresa de servicios logísticos en proceso de transformación digital. Se utilizó un enfoque cuantitativo, correlacional y transversal. La muestra se conformó por 114 colaboradores entre hombres y mujeres, con características sociodemográficas variadas, a quienes se les aplicó una herramienta que incluyó la Escala de Medición de UWES y la Escala de Actitudes ante el Cambio Organizacional de Rabelo, para identificar los niveles generales de cada constructo y las dimensiones relacionadas.