Valorización de Enel Distribución Perú S.A.A. - López Segura, Joel Arturo (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo estimar el valor de la acción de la empresa Enel Distribución S.A.A. (en adelante, Enel Distribución) al cierre del ejercicio 2019. Enel Distribución es una empresa concesionaria de servicio público de electricidad que opera en la zona norte de Lima Metropolitana, en la provincia del Callao y otras provincias señaladas en el presente trabajo.