Intimidades militares: veteranos peruanos y narrativas sobre sexo y violencia - Boesten, Jelke (2025)
Este artículo fue publicado primero en inglés con el título «Military Intimacies: Peruvian Veterans and Narratives about Sex and Violence» en la revista Latin American Research Review, 58(4) (2023), 762-778.