Civilización del desperdicio: psicoeconomía del consumidor - Schuldt, Jürgen (2013)
Desperdicio evitable - Diseño paradigmático y conceptual -- Teoría microeconómica neoclásica y “anomalías“ -- Psicoeconomía y decisiones de consumo -- Causas de los desperdicios evitables - el lado de la demanda -- Una visión del sobregasto desde el lado de la oferta -- Para reducir los desperdicios --Reflexiones críticas sobre la psicoeconomía -- Relevancia potencial de los conceptos presentados -- Síntesis y conclusiones preliminares -- Anexos: Formalización neoclásica de la noción de “capacidad ociosa en el consumo“. Guías de información y lecturas sobres las disciplinas de la psicoeconomía.