Plan de negocios para implementar la plataforma de servicios Easy-Park - Fernández Camacho, Carla (2016)
En grandes ciudades, la congestión vehicular y el alto costo por metro cuadrado están ocasionando serios problemas y estrés a los conductores al momento de buscar y encontrar espacio donde estacionar. Para reducir esta situación Easy-Park ofrece una solución inteligente a través de una aplicación móvil (app) cuyas funciones principales son buscar, reservar y pagar estacionamientos de manera práctica y segura. El proyecto implica trabajar inicialmente con playas de estacionamiento ubicadas en tres distritos de Lima (Miraflores, San Isidro y Cercado de Lima), a fin de intercambiar información en tiempo real sobre la disponibilidad de espacios, precio por hora y reserva de estacionamiento. Inicialmente se prevé trabajar con los grandes operadores de estacionamientos de la ciudad.