Propuesta de mejora de la gestión de operaciones en la cadena de suministro de la empresa FAME S. A. C. - Nina Humpiri, Erwing Ademir (2023)
Desde hace algunos meses se han venido presentando a nivel mundial conflictos armados y condiciones que amenazan la seguridad e integridad de los países. Esta coyuntura de alguna manera alcanza a la empresa en investigación (Fábrica de Armas y Municiones del Ejército S. A. C.) y propone explorar y conocer un poco más acerca de la única empresa en el Perú autorizada para la fabricación de armamento y municiones.