Plan estratégico de marketing del Cenfotur para la carrera especializada de Guía Oficial de Turismo - Doig Alberdi, Sandra Patricia G. (2012)
Propone un plan de marketing de una nueva oferta educativa que permita el incremento en un 100% del número de alumnos de la carrera de guía oficial de turismo en un año. Este nuevo enfoque responde a la especialización temática y capacitación por competencias laborales con certificación progresiva, profesores especialistas en el campo. Además de priorizar el posicionamiento institucional.