Plan estratégico para el desarrollo de un modelo de competencias en una empresa exportadora de derivados de cacao - Canaza Espejo, Soledad Adela (2019)
El objetivo del trabajo es formular un plan estratégico para el desarrollo de un modelo de competencias en una empresa exportadora de derivados de cacao, para contribuir al logro de los objetivos estratégicos y al cumplimiento de la misión. Para ello se realizó un análisis situacional a nivel externo e interno de la organización y se identificaron los retos para la gestión de personas.