La constitución desde una perspectiva económica - Ortiz de Zevallos, Gabriel (1993)
La Constitución a ser aprobada en referéndum implica modificaciones sustanciales respecto de la de 1979 en el ámbito económico. Este artículo reseña las principales modificaciones introducidas, y analiza el grado de coincidencias, entre la mayoría y la oposición, en el Congreso peruano respecto de este tema en el proceso de reforma constitucional. Finalmente, concluye en un análisis de las implicancias de estas coincidencias y discrepancias para la estabilidad de las modificaciones adoptadas.