Plan de marketing para el diario Norte Express - Empresa Editora El Comercio - Cheng Portales, Giovana (2018)
Este trabajo de investigación desarrolla un plan de marketing para la Empresa Editora El Comercio donde se plantea un modelo de negocio pensado en ofrecer un medio de información impreso gratuito y localizado. Este medio está orientado a hombres y mujeres de niveles socioeconómicos B y C que vivan, estudien y/o trabajen en Lima Norte, específicamente en los distritos de Comas, Independencia, Los Olivos y San Martín.