Continuidad y desempeño exportador en la empresa peruana - Malca, Oscar (2013)
El presente artículo estudia la relación entre la continuidad de las empresas en los mercados internacionales y su desempeño exportador. Para ello, el estudio se centra en las empresas exportadoras peruanas durante el periodo 2000 a 2008, etapa en la cual las exportaciones peruanas tuvieron un crecimiento continuo. Se analizan los resultados alcanzados en los mercados internacionales, y a través del modelo LOGIT establece la relación probabilística entre su continuidad en dichos mercados y el resultado exportador medido en ventas de exportación.