¿Dónde existe un remedio, existe un derecho?: apuntes sobre el aforismo 'ubi remedium, ibi ius' - Saavedra Velazco, Renzo E. (2014)
En el presente artículo, el autor analiza el concepto de los remedios en el sistema jurídico del Common Law; así como la relación que existe entre estos y los derechos sustanciales. En ese sentido, demuestra la importancia que los remedios tomaran en un futuro, y advierte la relevancia que tomará para el operador nacional, quien deberá estar preparado.