Los convenios para evitar la doble imposición y su régimen constitucional de perfeccionamiento interno: ¿Una reforma esencial ante el Bicentenario de la República? - Salazar Urbina, Daniel S. (2021)
El presente artículo analiza el problema de la exigua red de convenios para evitar la doble imposición que dispone el Perú en función del régimen constitucional para su perfeccionamiento interno, teniendo en cuenta el contexto actual demarcado por el Bicentenario de la República. La metodología empleada es cualitativa, producto de estudiar la situación desde un enfoque analítico y teórico.