Réplicas: distribución del ingreso en el Perú. A propósito del libro de R. Webb y A. Figueroa - Gómez Camacho, Francisco (1977)
Presentamos a continuación un comentario de Francisco Gómez Camacho al libro de Richard Webb y Adolfo Figueroa Distribución del ingreso en el Perú (Lima, Instituto de Estudios Peruanos, 1975)., así como una respuesta a dichos comentarios de Adolfo Figueroa. (N. del E.)