Plan estratégico de Camposol S. A. 2017-2019 - Dorich Doig, Juan Jose (2021)
Camposol PLC es una holding que consolida un grupo de once compañías dedicadas al cultivo, el procesamiento y la comercialización de productos agroindustriales y a la producción de productos marinos (langostinos), con operaciones en el mercado internacional en los Estados Unidos, la Unión Europea y Asia. Camposol opera en dos negocios claramente independientes: el agroindustrial y el acuícola. La empresa posee tres unidades de negocios, de las cuales dos se encuentran integradas y corresponden al negocio agroindustrial (la unidad de negocios frutas y vegetales y la de negocios de trading). A pesar de tratarse de dos negocios diferentes (el agroindustrial y el acuícola), el presente caso se concentrará exclusivamente en el negocio agroindustrial de Camposol, que posee una oferta multiproducto, contando en su portafolio con productos como palta Hass, arándanos, mangos, uvas y mandarinas.