Plan de lanzamiento de pasarela de préstamos en línea PrestaNet - Carrasco Soto, Nadia Lucía (2019)
VisaNet es una empresa dedicada a ofrecer medios de pago electrónicos a través de tarjetas de débito o crédito. Sus clientes son los negocios a los que se les instala puntos de venta (POS) u otros mecanismos, como el PagoWeb o el PagoLink, mediante los cuales pueden cobrar a los propietarios de las tarjetas (tarjetahabientes). Las tarjetas son otorgadas por instituciones financieras. Este proyecto se desarrolló con el objetivo de que VisaNet pueda generar ingresos adicionales a los actuales, los que consisten básicamente en la comisión que cobra a los negocios afiliados por los pagos recibidos con tarjetas.