Plan de marketing para plataforma web Findea Hogar - Otero Antón, Leslie Sunying (2020)
Para muchas personas, contratar personal de limpieza puede ser un alivio a las cansadas tareas domésticas. Encontrar cuándo y cómo contratar un servicio de limpieza puede ser una gran decisión. Por otro lado, la limpieza del hogar es importante, pues proporciona una sensación de refugio, así como pasar tiempo en familia, dedicar tiempo a uno mismo realizando actividades que gusten y otras que aporten más personalmente. Tras haber identificado, en el mercado, la insatisfacción de un grupo potencial que busca encontrar a una persona calificada de confianza y honesta para ingresar a su hogar, nace Findea Hogar: empresa que se concentra en las habilidades blandas del personal, que son el pilar del servicio y la calidad