El fideicomiso en el sector público: apuntes para su posible aplicación en el Perú - Martínez Ortiz, Juan José (2014)
El profesor Martínez presenta una introducción a lo que son los fideicomisos y analiza la ventajas que traería difundir su utilización en el sector público. Finalmente, otorga una serie de aspectos que deberían ser tomados en cuenta para una regulación futura sobre el tema.