Una revisión funcional al recurso de anulación de laudo en el Perú - Reggiardo Saavedra, Mario (2014)
En el presente artículo, el Profesor Mario Reggiardo apoyándose en doctrina y jurisprudencia analiza las normas que regulan el recurso de anulación de un laudo arbitral. El autor evalúa las aproximaciones dogmáticas sobre si el recurso de anulación es un medio impugnatorio o un proceso impugnatorio.